sábado, 1 de outubro de 2011

Série A-2: Boca Junior assume a vice liderança em jogo sensacional com 10 gols

Em jogo incrível no Estádio Francão na cidade de Estância o Boca Junior derrotou a equipe do Riachuelo por 6x4. Isso mesmo 10 gols em um só jogo. O Boca começou com tudo e logo abriu o placar com Geovani, o Riachuelo não se intimidou e virou com Leo e Thiago Silva, ainda no primeiro tempo Osvaldo empatou para o Boca, fim do primeiro tempo 2x2. O segundo tempo prometia muito mais, o Riachuelo voltou a surpreender e fez mais 2 logo de cara com Marcos Vinícius e Renato, até aí 4x2, mas o Boca não se abateu e virou de forma impressionante para 6x4 com Deivid, Leandrinho, Teco e novamente Geovani.
Com a vitória o Boca Junior assume a vice liderança do grupo A com 14 pontos, ultrapassando o Lagarto que tem 13 pontos, as duas equipes se enfrentam no próximo domingo no Estádio Paulo Barreto na cidade de Lagarto.